Большая задница, секс игрушки для взрослых, японское, полностью Силиконовое, реалистичная киска, настоящая секс кукла для мужчин, секс кукла для мужчин, маструбатор, секс игрушка для мужчин

Большая задница, секс игрушки для взрослых, японское, полностью Силиконовое, реалистичная киска, настоящая секс кукла для мужчин, секс кукла для мужчин, маструбатор, секс игрушка для мужчин
  • Продавецtfi-news.info
  • Список цен13 369,65 руб.piece
  • Продажная цена13 369,65 руб.piece
  • ДоставкаБесплатная доставка
  • Рейтинги3,1 (666)

Oписание продукта

Большая задница, секс-игрушки для взрослых, японское, полностью Силиконовое, реалистичная киска, настоящая секс-кукла для мужчин, секс-кукла для мужчин, маструбатор, секс-игрушка для мужчин
Демонстрация товара

aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()

Уважаемый клиент, если вы хотите увидеть подробные фотографии безaeProduct.getSubject(), Пожалуйста, свяжитесь с нами ,Мы будемОтветьте на ваш массаж в течение 12Рабочее время. Спасибо

Сдержанная доставка:

Как упаковать ваши продукты:

Мы объявим все продукты какСиликоновая формаСнаружи посылка, чтобы избежать стыда.

Как мы упаковываем посылка в соответствии с формой и размером продукта. Мы предоставим вам незаметную доставку.

 

Доставка :

Если ваши упаковки меньше 2 кг, мы обычно отправляем их AliExpress стандартной доставкойТранспортные компании ePacket/Почта Китая Registered Air Mail (заказное, Авиапочта. Эти способы доставки помогут вам отслеживать посылка от отправки до доставки. Это от начала до конца, чтобы можно было отследить доставку. Вы можете увидеть информацию об отслеживании из ваших деталей заказа непосредственно или здесь: global.cainiao.comЭти способы доставкиОбычно Доставка занимает от 15 до 45 рабочих дней.

Если ваши пакеты более 2 кг, мы отправим ваш пакет DHL; e-EMS; FedEx; UPS; DPEX, TNT. Международная Экспресс-Доставка занимает от 3 до 7 дней, но может иметь 2% шанс понести налог, когда посылка прибудет в страну назначения.

Если возникнут какие-либо проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое время! Спасибо!

 

Налог на импорт и таможенные сборы

 

  •  Заказы проверяются на таможне вашей страны. Это нужно только 2% упаковок.
      
  • Пожалуйста, проверьте облагается ли ваш заказ дополнительными импортными пошлинами, налогами или другими выплатами, связанными с таможней.
  • Ввозные таможенные пошлины, налоги и другие таможенные платежи будут собраны компанией по транспортировке грузов при доставке.
  • Поставщики не несут ответственности за задержки из-за таможенных органов вашей страны.
  • Дополнительные расходы или задержки могут возникнуть во время международной торговли. Мы искренне надеемся, что вы не используете дополнительные расходы на импорт или задержки таможенного оформления в качестве причины для запроса возврата или оставить негативные отзывы.

Аккумуляторы и смазка

К сожалению, мы не можем отправить батареи и смазку в упаковках в соответствии с правилами международных транспортных компаний и логистических компаний. Надеюсь, вы понимаете.

 

Проблема качества, возврат и возврат

Уважаемые покупатели, когда вы получаете пакеты, пожалуйста, проверьте качество перед курьером, если есть проблемы с качеством продукции, или вам просто не нравится, пожалуйста, откажитесь подписывать его, и верните нам упаковку.

Эти способы доставки: DHL; e-EMS; FedEx; UPS; EMS, DHL, TNT, FedEx, DPEX, мы не принимаем возврат, потому что стоимость доставки будет 3 раза больше, так что если есть качество probl EMS, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы решить эту проблему. Если есть проблемы с качеством, пожалуйста, сделайте фотографии или сделайте видео, чтобы показать нам проблему, мы сделаем все возможное, чтобы решить ее.

Пожалуйста, поймите, что секс-товары не могут быть возвращены после использования. Секс-товары предназначены для личного пользования, поэтому мы не можем перепродать их после использования, и мы не несем ответственности за ущерб после того, как вы использовали продукты. Поэтому, пожалуйста, проверьте качество перед использованием.

 

Обратная связь

Все продукты на 100% оригинальны и протестированы перед отправкой.

  1. Если вы удовлетворены нашей продукцией и обслуживанием, пожалуйста, оставьте нам 5 звезд отзывы.
  2. Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы относительно вашей транзакции, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем оставлять отзывы любого типа.
  3. На все письма ответят в течение 1 рабочего дня. Если вы не получили наш ответ, пожалуйста, повторно отправьте ваш адрес электронной почты или жалобы нашему менеджеру.