Dopro Винтажный стиль блокировки Колки для гитары тюнинг ключи замок гитары головки подходит Strat Tele гитары никель

Dopro Винтажный стиль блокировки Колки для гитары тюнинг ключи замок гитары головки подходит Strat Tele гитары никель
  • Продавецtfi-news.info
  • Список цен1 767,39 руб.piece
  • Продажная цена1 767,39 руб.piece
  • ДоставкаБесплатная доставка
  • Рейтинги4,3 (876)

Oписание продукта

null
















null

14:1 Передаточное отношение; струны через столбы


6 встроенных правосторонних отверстий для винтажных меньших тюнеров 8,1 мм; не подходят для гитар с современными 10 мм тюнерными отверстиями без использования конверсионных втулок


Эти тюнеры являются самоблокирующейся системой натяжения струн и являются отличным преимуществом при удержании гитар, оснащенных вибрато, в мелодии без каких-либо струн, ломающихся и соскальзывающих.


Дисковые Стиль традиционный замок


Включает в себя втулки и винты


null

Гитарные блокирующие тюнеры X 1 комплект


Включает в себя втулки и винты


null

Оплата должна быть получена в течение 7 дней после окончания аукциона. Мы отправим его как можно скорее после оплаты.


null



Мы отправляем товар в течение 2 рабочих дней. Большинство наших товаров отправляется обычной авиапочтой без отслеживания, если вы хотите добавить ссылку на отслеживание в вашу посылка, дополнительные $4,00 потребуется для доставки. Пожалуйста, обратите особое внимание на этот срок перед покупкой.

Мы не принимаем комбинированную доставку. Если вы хотите запросить оптовое предложение, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы сначала подтвердить стоимость доставки.

Ввозные таможенные пошлины, налоги и сборы не включены в стоимость товара или стоимость доставки. Ответственность за эти расходы несет покупатель. Пожалуйста, свяжитесь с таможней вашей страны, чтобы определить, какие дополнительные расходы будут покрываться до торга/покупки.

Мы отправим товар на указанный Вами адрес в процессе оформления заказа, а не на ваш адрес доставки paypal.

Это международная почта из Китая по всему миру. Нормальное время доставки составляет около 10-20 рабочих дней в Соединенные Штаты и 15-25 рабочих дней в другие страны, пожалуйста, обратите внимание на это.


null


Проверьте ваш заказ сразу же после получения. Все претензии (поврежденные, отсутствующие или неправильные элементы) должны быть поданы в течение 7 дней с даты их получения.

Бракованный заказа:

Если полученный вами заказ имеет дефект производителя, пожалуйста, напишите нам фотографии дефектного товара немедленно. Нам нужно, чтобы вы отправили обратно дефектную деталь, прежде чем мы отправим вам замену. Как только мы получим дефектную деталь и проверим ее, мы получим замену на пути к вам.

Повреждены при транспортировке:

Проверьте посылка, прежде чем принять ее. Если вы видите какие-либо повреждения и/или доказательства фальсификации на внешней упаковке, вы должны убедиться, что лицо, доставляющее товар, делает примечание об этом повреждении в квитанции о доставке. Как только вы убедитесь, что примечание о повреждении находится на квитанции доставки, сообщите водителю доставки, что вы отказываетесь принять поврежденную посылка, затем немедленно свяжитесь с нами. Как только мы подтвердим с нашим перевозчиком, мы получим замену на пути к вам.

Отсутствует заказов:

Если вы получили частичный заказ, немедленно свяжитесь с нами. В этот чехол, то, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте фото о частичном заказа, который вы получите. Как только мы подтвердим наш доставка dept., мы получим замену на пути к вам.

Неправильные заказы:

Если вы получили товар, который вы не заказали, немедленно свяжитесь с нами. В этот чехол, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте фотографии товара, который вы получите. Как только мы подтвердим наш доставка dept., мы получим замену на пути к вам.

Одним словом, если у вас есть какие-либо проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами! Мы решим ваши проблемы как можно скорее. Пожалуйста, не открывайте спор, прежде чем связаться с нами, это не способствует разрешению проблемы. Спасибо за понимание!


null


Мы ценим весь бизнес с нашими клиентами, если вы удовлетворены нашими товарами и обслуживанием, пожалуйста, оставьте положительные отзывы и дайте нам оценку 5 звезд. Если у вас возникли проблемы, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, и мы постараемся сделать все возможное, чтобы решить проблемы.


null


Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, мы ответим Вам в течение 24 часов.Пожалуйста, внимательно проверьте наши условия и описания перед покупкой.

Связанные категории